Елена | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю размещать здесь загадки, пока они не накопятся до целого материала, достаточного для размещения на главной странице сайта.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Полина Круглова:
1.Маленькая круглая художница ,которая выросла на грядке.
2.На его вопросы любят отвечать в дороге. Его нужно заполнить весь но это не холодильник.
|
|
| |
Сергей Вавилов | Дата: Суббота, 15.09.2018, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Чем можно поделится только один раз? Кто говорит на всех языках? Что будет завтра а было вчера? Каких камней в море нет? Что легко поднять с земли и сложно далеко кинуть?
|
|
| |
Арина Перфилова | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Могу быть тёплой, могу холодной быть, Могу быть с лева,с права,наверху. Людям долго я служу, Людям деньги берегу!
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Загадки 5б. Собрала Арина Перфилова
Екатерина Курбатова 1. Белым-бело,а в середине жёлтое. 2. Белое светило землю осветила. 3. Красным цветом жжёт. 4. Не земля,а зелёное, От середины в две стороны лезет. 5. Мягкая ,пушистая, Тонкая,волнистая, Любит деревья и ночь. Глаза огромные Ночью ,утром стрёмные И ненавидет: ,,Ты моя преданная дочь"! Никому не преданая , Вольная она,но живёт не одна.
Александра Карапузова 1. Арбуз не арбуз,а медовый на вкус. 2. На сучках весят шары,посинели от жары . 3. Зимой бежал,а весной в речку побежал. 4. Рисует художник пейзаж на стекле,но эта картина погибнет в тепле. 5. Входит 1, а комната-2. Таня в домик входит и гулять уходит. Кто его надевает, холода не знает.
Александра Халилулина 1. Дую я и всё крушу, Воем ,страхи навожу, Вольный я ,муссон или близ, Ласковый поток ,каприз. 2. Ручеёк я и река, Море я и облака, Океан я и ледник. Закипая ,я "парю" , Жизнь всем на земле даю. 3. Окружает он нас всех. И большой его запас, Он не видим и празрачен, Для дыхания предназначен.
Татьяна Филипьева 1. На каком шаре весь мир стоит. 2. Что поднимается от удевления и хмурится от печали. 3. Бью грушу,а она не мнётся. 4. Кто воду пьёт и в воде живёт. 5. Рычит жужит по дороге несётся. Остальные загадки я напишу до конца этой недели.
|
|
| |